Кредит на раз, два, три! Отправить заявку
Набираете телефон 8-495-647-99-59
Говорите модель и год выпуска машины, а мы сразу называем сумму
Приезжаете и сразу получаете наличные
Автомобили в продаже

Выкуп автомобилей Hummer

Что и говорить, автомобили «Хаммер» – это эксклюзив, это дорогое и мощное авто, это нетривиальный выбор владельца. Такие машины часто используют в городской среде, хотя они напоминают даже не обычные внедорожники, а вездеходы. Если такую машину оставить под залог, то придётся долго и мучительно выкупать её.

Гораздо интереснее может быть предложение от нашего автоломбарда в Москве выкупить столь дорогой автомобиль, коль скоро вам срочно понадобились деньги и перемещаться по городу вы можете на чём-то более бюджетном. Ведь найти покупателя, который сможет замахнуться хоть и на подержанный, но всё же «Хаммер», нелегко. Таких людей единицы, и вы можете потратить на поиск достаточно продолжительное время. А вот в автоломбарды нередко захаживают потенциальные покупатели автомобилей, принятых на комиссию. Ваша задача, с одной стороны, упрощается: вы выбрали автоломбард и едете к оценщику. С другой стороны, всё как раз сложнее. Ведь оценивать машину будет именно профессионал, поэтому любой изъян может стоить вам недополученной суммы денег, по сравнению с желаемой. Следовательно, машине потребуется хорошая предпродажная подготовка.

Как готовить автомобиль Hummer к продаже?

Когда вы принимаете решение о том, как вам подготовить ваш «Хаммер» к продаже, то только вам решать, сделать ли всё по совести или пуститься на некоторые житейские хитрости. Однако помните, что в нашей ситуации вам не обойтись одними только косметическими приёмами. В данном случае покупателем выступает ломбард в лице оценщика, который обязан быть специалистом в таких автомобилях. Такой «покупатель» точно не попросит вас доехать вместе с ним до ближайшего автосервиса, чтобы по достоинству оценить состояние вашей машины.

Так что пока вы не успели выставить автомобиль на продажу, стоит задуматься, каким образом вы сможете получить за неё большее количество денег. Вот за этим вы и сможете отправиться в сервисный центр. «Хаммер» – машина редкая, их всегда узнают на дороге. А потому не грех воспользоваться для настройки двигателя и трансмиссии услугами профессионалов из фирменного сервис-центра. Хотя, если машина в более-менее удовлетворительном состоянии, то можно сделать все самостоятельно. Кстати, если вы сможете довести вид машины до близкого к идеалу, то у вас должна быть возможность поторговаться с оценщиками, если они будут назначать непомерную низкую, с вашей точки зрения, цену.

Как поторговаться?

Вы, конечно, можете сами ознакомиться с рынком подержанных машин. Разузнать, сколько стоят такие же автомобили, имеющие аналогичный пробег, и того же года выпуска. А теперь подумайте, что цена, которую назначит ломбард за машину, сама по себе не должна быть завышенной. Организации же невыгодно, когда авто продаётся долгие месяцы. Следовательно, та сумма, которую вам предложат, может оказаться слегка ниже среднерыночной. Ведь в ломбарде рассчитывают на то, что ваша цель – получить деньги как можно быстрее. Однако соглашаться на сильно заниженную цену тоже не стоит, потому что вы будете не раз потом корить себя за это.

Как «задобрить» оценщика?

Оценщик, действующий в интересах ломбарда, – всегда хороший специалист, и если вы хотите получить сумму больше, то и авто должно быть подготовлено лучше. От опытного глаза не ускользнут даже мелочи, поэтому ваш «Хаммер» должен выглядеть «с иголочки». А значит, первое внимание придётся уделить кузову машины. Как правило, автомобили этой марки имеют блестящее покрытие, и если оно по причине мелких царапин местами стало матовым, то нужно в первую очередь привести его в порядок, воспользовавшись автополиролью. И если царапины пока просто портят внешний вид, да и только, то места, где выступила ржавчина – это уже серьёзнее. С этих мест и начинается разрушение металла, а потому их надо попытаться всеми силами скрыть. Зачистить ржавчину, подкрасить и т. д. Вмятины надо подрихтовать, чтобы от них не осталось и следа. Но перекрашивать всю машину при этом не стоит, так как это может вызвать определённые подозрения. Ведь даже такой крепкий автомобиль, как «Хаммер», может быть аварийным, и общая покраска корпуса может об этом свидетельствовать. А вот тщательно обработанные места, где «может проступить» коррозия – это признак тщательного ухода за машиной.

Чистый салон – залог успеха

Увы, салон автомобиля изнашивается не меньше, чем наружная сторона кузова. Сидения могут вытираться, на них неизбежно появляются пятна, забивается пыль. Неряшливо выглядящий салон прибавляет «возраст» вашему автомобилю, а тщательно убранный, а если надо – то и подвергнутый химчистке, сделает вашу «ласточку» моложе. Это же можно сказать и о других отсеках машины. Мало кому в голову придёт хорошенько вымыть подкапотное пространство. Однако чистота в этом месте является признаком недолгого срока эксплуатации. Никаких масляных капель и разводов! Остался багажник. Его тоже надо хорошо прибрать, чтобы никто не подумал, что ваш «Хаммер» – на самом деле «фермер» и перетаскивал несколько сезонов подряд весь урожай с дачи. Даже если это и так, то демонстрировать это оценщику незачем, равно как и представителям ломбарда показывать грязный багажник покупателям. Ну и самая удивительная вещь – это тщательно вымытые колёсные дуги. Это же признак нового авто! Так что не забудьте и про них.

 

А каков «Хаммер» в деле?

Двигатель надо обязательно настроить. Он должен работать ровно, а заводиться – с пол-оборота. Не стоит поэтому забывать про соответствующие присадки, про новое масло и про бензин, который должен быть отличного качества. Проблем не должно быть и с трансмиссией, и с рулевым управлением, и с электропроводкой. Даже одна перегоревшая лампа, не важно, габариты это, стопы или поворотники, может испортить всё впечатление об автомобиле. А если дело не в самой лампе – то и подавно. «Блуждающий» по машине оторванный провод может наделать таких бед, что мало не покажется. Вплоть до возгорания автомобиля. Поэтому не стоит показывать, что у вас в машине такое возможно.