Кредит на раз, два, три! Отправить заявку
Набираете телефон 8-495-647-99-59
Говорите модель и год выпуска машины, а мы сразу называем сумму
Приезжаете и сразу получаете наличные
Автомобили в продаже

Audi: современные моторы с 3 цилиндрами

Компания Audi AG планирует внедрить маленькие движки в компактные модели премиум-класса.

Автомобили с 3 цилиндрами и наддувом прекрасно справляются со своими задачами. В качестве примера можно привести литровый EcoBoot в Ford, 1,5-литровый баварский агрегат, который, скорее всего, станет основой будущей BMW 5. Создатели Audi также решили использовать литровый движок модели TSI производства Polo. Руперт Штадлер, гендиректор популярного бренда Volkswagen AG, рассказал о том, что в авто A1 и A3 также будут использоваться маленькие моторы. Штадлер отметил, что в данных семействах трехцилиндровые движки с хорошим крутящим моментом станут основными.

При этом он предполагает, что в далекой перспективе рынок может неблагоприятно отреагировать на компактные движки. Поэтому сейчас он предпочитает ограничиться автомобилями начального уровня. Впрочем, еще 10 лет назад наиболее востребованными были 6-цилиндровые моторы. Что мы видим сейчас? Повсеместно используются «четверки».

В этом году производитель представит миру гибридную модель A6, которая отличается возможностью подзарядки аккумуляторной батареи от внешней сети.